Кружева

Салон красоты
  • Красноярск, улица Карла Маркса, 88 — 1 этаж
  • Перенсона 100 м

А я тут затестила новую услугу - стрижка огнем. Мастер Эдита (филиал на правом). Это просто ОГОНЬ! Я свои волосы давно такими не видела. Постоянные укладки, окрашивания, а итог всему этому сухие и посеченные кончики, знакомо большинству девушек.

После этой стрижки я вспомнила, что я, оказывается, много раз красилась😅 и все цвета очень красиво проявились и сложились воедино. Никаких сухих кончиков, невероятная мягкость и блеск! Конечно, на первой фотке они уложены мастером, а я кудрявая.

2-я фотка- это мой "пушок", после душа и никакой укладки. "Ёлкой" торчат все сухие посеченные кончики.

3-я фотка - после процедуры. Мыла тем же, все маски использовала те же, даже зачесала на тот же самый пробор. Видно разницу? Мне кажется, разница колоссальная. У меня даже цвет изменился.

В общем, у кого есть какие проблемы, я бы советовала идти на такую уходовую процедуру. Хуже уже не будет) и спасибо мастеру! ведь огнем ещё нужно уметь пользоваться.