Крона

Салон цветов

Последний опыт покупки цветов в данном павильоне, и вообще в данной сети павильонов, показал, что он действительно будет последним.

Нужно было срочно купить три кустовых розы для дополнения букета.

Моя ошибка, конечно, что я согласился с доводами продавца, выбравшего из остатков три цветка, что «они ещё постоят недельку».

Простояли ровно день и...

Нужно было срочно купить три кустовых розы для дополнения букета.

Простояли ровно день и их пришлось выкинуть, в отличие от остального букета. 1050 руб в помойку практически сразу.

Резюме:

1. Продавцы работают по принципу «впарить товар», не думая о том, придёт ли клиент снова.

2. То, что павильоны «Кроны» остались без многих конкурентов, которых, в отличие от «Кроны», «зачистили», позволяет им вести бизнес особо не задумываясь, задирая цены и не следя за качеством услуг и товара.

Так что не рекомендую пользоваться сетью павильонов «Крона», потратьте лучше дополнительно 300 р на такси и сгоняйте на «улицу цветов» возле центрального рынка, там можно поискать что то свежее. И по цене, даже с учетом такси, будет дешевле.