Кредо-М

Мебельная мастерская
  • Открыто до 18:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Здравствуйте! Хочу выразить благодарность коллективу компании Кредо-М , очень довольны что обратились именно к вам, кухню сделали на отлично 👍, отдельное спасибо за ценные советы, сразу видно что вам дорого удобство ваших клиентов. Желаем вам успехов и процветания! Обязательно обратимся к вам ещё!

Мария, благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов)

Ирина, спасибо за теплые слова , рады нашему сотрудничеству 😊

Здравствуйте! Контакты компании Кредо-М мне дали знакомые, у которых я увидела очень красивую банкетку и конечно тоже захотела такую) Оказалось что здесь можно заказать много чего и теперь у меня есть шикарная банкетка, прекрасная кровать и крутой шкаф от Кредо-М! Я очень довольна буду обращаться еще)

Милана, большое спасибо, мы очень рады что вы стали нашим постоянным клиентом. Желаем вам всего самого наилучшего!

Заказывали в данной мастерской два шкафа-купе, очень довольны результатом, все сделано очень красиво и аккуратно. Спасибо! Будем рекомендовать знакомым.

Эльмира, благодарим за отзыв! Очень рады что вам понравилось!

С компанией Кредо-М у нас давние, теплые отношения) Заказывали 2 кровати, себе и дочери и ни разу не пожалели) Когда пришло время менять кухню, без раздумий обратились сюда же. Спасибо за шикарную кухню и прекрасные эмоции! Желаем вам успехов и процветания!

Ирина, спасибо большое за теплые слова! Всегда рады быть вам полезными)