Красный Яр

Сеть гастрономов
  • Молокова, 54 — цокольный этаж
  • Школа искусств 100 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Мне или повезло, или не повезло другим, судя по уничижительным отзывам. Вчера заехала.

Про цены ничего писать не буду. Сейчас они выросли везде.

Так что меня подкупило-это мяяяясо! Там продаются замаринованные говяжьи стейки, которые по вашему желанию, могут тут же и пожарить.

Вечером сделала перечный соус и пожарила стейк. Изумительно, не хуже,...

Показать целиком

Мне или повезло, или не повезло другим, судя по уничижительным отзывам. Вчера заехала.

Про цены ничего писать не буду. Сейчас они выросли везде.

Так что меня подкупило-это мяяяясо! Там продаются замаринованные говяжьи стейки, которые по вашему желанию, могут тут же и пожарить.

Вечером сделала перечный соус и пожарила стейк. Изумительно, не хуже, чем в теленке табака. Теперь знаю, куда за мясом для стейков.

Персонал мне попался, как назло, вежливый. Тухлых продуктов и тараканов не обнаружила. Ассортимент хороший.

  • 0

6 комментариев

  • Да, стейки все одинакового веса. Один стейк 200 рублей. Я вчера весь кусок не осилила. Съела только половину.

    Ответить
  • Доброжелательно так и культурненько...

    Это не мой стейк хаус, и мне попались очень хорошие стейки, очень вежливый персонал. И как вы поняли, что они воняют?...

    Вам дали их понюхать???

    Сомневаюсь...

    Ответить
  • Да, действительно, наверное, не видела нормальных стейков. Ни в Нью-Йорке, ни в Лас -Вегасе, ни в Лос-Анджелесе, ни в Аргентине, ни в Мексике, ни в Бразилии и еще более 30-ти странах))). Катастрофически не с чем сравнивать)))

    Ответить
  • Наверное, сегодня солнечное затмение виновато. Злые все какие-то))

    Ответить
  • Я очень хорошо разбираюсь а мясе и в кулинарии. Девятый год возглавляю самый крупный мясоперерабатывающий завод Красноярского края. И еще умею его готовить. Далее дискутировать не буду, в силу бессмысленности. Не интересно... Вот если бы профи против профи, тогда...да.

    Ответить
Реклама не загрузилась