Красноярск

Красный Яр

Сеть гастрономов
  • Академгородок, 28а — 1 этаж
  • Институт (ж/м Академгородок) 550 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Магазин, который полностью оправдывает свой лозунг "Свежее - рядом!", а не у них.
Любые мясные и рыбные консервы горчат, т.е. сырье было тухлым, а закупочные цены - выгодными. Про пресервы отдельный разговор: даже с сегодняшней датой выпуска - тухлые.
Первый магазин в России, который выставил более 200 р/кг за курятину. Ну и хлеб в цене подняли.
С...

Показать целиком

Магазин, который полностью оправдывает свой лозунг "Свежее - рядом!", а не у них.
Любые мясные и рыбные консервы горчат, т.е. сырье было тухлым, а закупочные цены - выгодными. Про пресервы отдельный разговор: даже с сегодняшней датой выпуска - тухлые.
Первый магазин в России, который выставил более 200 р/кг за курятину. Ну и хлеб в цене подняли.
С другой стороны, дает скидки на товары новых брендов. Зачастую качество - выше всяких похвал.
Структура динамичная. Вот если б ее эффективные манагеры питались собственным товаром...

  • 0

3 комментария

  • открою вам завесу тайны, большинство сотрудников красного яра, если же не все, питаются салатиками, горячим итд, т.е. тем, что готовят в яре ) все фрукты, овощи ,которые нетоварного вида, разбираются тоже сотрудниками яра )) даже некоторые просроченные товара забираются )) так что все "опробовано" на себе,Никто не умер:)

    Ответить
  • Если сотрудники магазина питаются отходами собственного производства, то ... Сами домыслите?
    А теперь конкретно: я нигде не писал о тотальной некачественности продуктов. Есть категории товаров, которые в "Красном Яре" ( да и во многих других сетях) покупать нельзя.
    Если Вы докажите мне, что продукция "Делси" в КР лучше, чем продукция под тем же брендом в Кемерово, я не просто изменю свое мнение, а буду самым ярым пропагандистом полезности товароведов КР!

    Ответить
  • про прям тотальную "некачественность" не писали, но ссылку на это сделали )) я сама не ем готовую продукцию в яре, но вижу по нашим сотрудникам, что никто с отравлениями не ходит, больничный не просит ) но сама же все равно боюсь, так как имею в голове такой же стереотип о собственном производстве магазина :) не знаю про какую именно продукцию идет речь(когда вы говорите о том, что нельзя покупать)рискнула предположить, что про собственное производство ) так вот, все продукты ( вареную картошку, морковку) привозят поставщики, все свежее, что-то в вакууме даже. просрок и гнилые овощи/фрукты все списываются и "расходятся" по поставщикам, сотрудникам и мусоркам, так то в готовку не идет ничего плохого. этот миф был развенчан, когда я увидела работу изнутри, решила и людям поведать ))

    Про делси ничего сказать не могу,это товар поставщиков )) тут уже дело в их добросовестности, не так ли?)

    Ответить
Реклама не загрузилась