- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Здравствуйте, это снова я.
В вашем филиале когда-нибудь будут приняты хоть какие-то меры по устранению проблем с фруктами и овощами? В палетке винограда сплошная плесень, мухи повсюду. У авокадо вечно пятна, которые показывают нарушение хранения, молоко покупаешь - а оно кислятина кислятиной. Жалко чек выкинула, так бы вернулась.
А ещё очень бы...
Здравствуйте, это снова я.
В вашем филиале когда-нибудь будут приняты хоть какие-то меры по устранению проблем с фруктами и овощами? В палетке винограда сплошная плесень, мухи повсюду. У авокадо вечно пятна, которые показывают нарушение хранения, молоко покупаешь - а оно кислятина кислятиной. Жалко чек выкинула, так бы вернулась.
А ещё очень бы хотелось понять, почему на часах нет десяти вечера, а гастроном с готовой едой уже закрыт? Кто-то едет с работы, и не хочет готовить поздно, кто-то просто захотел ваши вкусные салаты. Где хоть одна табличка о том, что гастроном не работает по каким-то причинам или что он работает до какого-то времени? Такие мелочи, которые копятся и потом от них просто взрывает зад.
А раз вы не отвечаете и не решаете проблемы, я думаю пора самостоятельно принимать серьёзные меры.