Красный Яр

Гастроном
  • Красноярск, Волжская улица, 9 — 1 этаж
  • Поликлиника (ул. Волжская) 130 м

18.05.2019 купил сельдь в масле. Попробовал. Она - тухлая! Сельдь в масле не тухнет. Значит оно было приготовлено из тухлой рыбы. Если бы на упаковке было указано - не стал бы брать. Но ведь срок годности соответствует.

В Аллее очень давно не видел испорченного товара. И более того, они ВСЕГДА готовы вернуть деньги, как это было с незамерзающей жидкостью. Однако я работаю до позднего времени. Данный магазин работает до 24 часов. Только по этой причине я его посетил. Я там был 22мая 2019 в 23:45 с этой рыбой. И попросил продавца вернуть мне деньги. Продавец отказалась! Потому что ей не позволяют ДОЛЖНОСТНЫЕ ИНСТРУКЦИИ! А администратора нет на месте.

Кормить людей тухлой рыбой позволяют, а исправлять косяки - не позволяют. Не ходите в этот магазин. Он сам как тухлая рыба - на вывеске пишут что работает.