Красный Яр

Гастроном
  • Красноярск, Молокова, 54 — цокольный этаж
  • Школа искусств 170 м
Екатерина написала 3 отзыва об этом месте

Зашли сегодня в Красный яр , Рядом с домом, на кассе после расчёта кассир озвучила , что чеки теперь электронные . Ок. Встала рядом , начала проверять , и хлеб стал на 10 р дороже и туалетная бумага на 20 . Обратилась к кассиру , она ни в курсе , работает недавно , нервничает , огрызается . Зовут администратора , та с криками прибегает , я до 19, сделала переоценку , вы не успели купить за эту цену , я ничего не знаю . С этими словами уходит . Зову администратора ещё раз , прибегает , дергается , сказала кассиру вернуть разницу . Что это такое ??? Что за отношение ? Если не успеваете делать переоценку , значит пробивайте по прежней цене , закон такой знаете ? Почему я должна после работы, стоять разбираться . Дело не в 30 р, а дело в отношении . А сколько человек не проверяют чеки . И ведь обман Может быть не только в переоценке, а и в ошибка кассира и тд .

С прошлого года очень редко хожу в ваш филиал, так как разборки эти надоели , последнее время ни одно посещение без них не проходило. Естественно , не скоро видимо вернусь к вам . Поменяйте персонал , наберите адекватных , хорошо говорящих на нашем языке .

5 комментариев

• Разборки надоели но дело не я 10-30 рублей 😅

Хотя кто-то скажет каждые 30рублей в месяц выйдет все 90)

• Ой смешно , прям нимагу

• Быстро эта бомжесеть сориентировалась на изменения с чеками 🙂

• И такое сейчас в большинстве торговых точек происходит, пытаются в угоду себе обратить переход на электронные чеки путём включения тупого - "а у нас прошла переоценка и цена верная по факту пробития товара на кассе". Столкнулся сам с таким же в Командоре, Хорошем и Красном Яре.

• В этом филиале в основном одни неадекваты работают, поставили кассы самообслуживания и вылавливают покупателей по одному на проверку по чеку. А кого-то ждет такси или другие дела. Бред