Красноярскнефтепродукт

АЗС
  • Круглосуточно

Классная АЗС , чистые уборные.

Дружелюбные операторы, знают свое дело, приятно посещать эту заправку!

Спасибо!

Освобождайте кассиров от работы во время критических дней, иначе ощущение, что скоро будут кидаться на людей. Забыла пин-код при расчете картой, в общем-то с кем не бывает, но ваш кассир на меня так посмотрела, будто я у нее в долг попросила. Разговаривать с клиентами вообще не умеет, хамит и грубит постоянно

Всегда заправляюсь на этой заправке, никогда проблем не было. Но сегодня была удивлена тем, что в мой бак вошло бензина больше чем обычно!!! Возникает вопрос: и здесь дурить начали??? К качеству бензина и персоналу притензий нет.

31.12.17 заправился 92м бензином и через 20 км двигатель начал троить глохнуть работает как дизель запах резины с выхлопа загорелся чек что там заливают, после праздников погоню в сервис и буду разбираться и так цены гнут а качества нет безобразие

!!! Раздражает расписание работы!!!

Обед 8.00-8.15.

Писали бы другими словами: "нам абсолютно однобоко, что вы утром спешите на работу. У нас ведь 'абэдъ'!!!"

Отзыв касается работы всей сети.

Стараемся придерживаться только заправок КНП. Жалко, что не стало суперового 98-го (тот, что был по ~38руб.) уж слишком мы его распробывали