Спасибо большое Курбоновой Ксении за то,что третьи мои роды стали самыми прекрасными родами, приехала и через два часа уже родила - роды мечты! Спасибо,что были со мной в этот момент,за ДИАЛОГ и настрой❤️
Спасибо врачам акушерам гинекологам: Клепа Елене Анатольевне, Дарье Альбертовне, врачу неонатологу, акушерке Богдановой Елене Николаевне и всем- всем, дежурившим в новогоднюю ночь. Спасибо за внука.
С новым годом! Успехов в работе, карьерного роста. пусть сбудется все о чем мечтаете
03.11.2022г родила у вас мальчика)по сравнению с первым разом-отличный персонал,кто принимал роды офигенные женщина и девушка))в послеродовом отделе тоже все было замечательно,еда более менее стала))только вот я не поняла подарка от роддома-это что за стыдоба(лучше бы ничего не давали,чем это,неприятно очень!!родила в ноябре,а дают на озон до 31 октября😅вот что дали,спасибочки))
Привет всем, я не любитель писать отзывы, но здесь я не могу не поделиться своими впечатлениями от пребывания в данном прекрасном заведении. На сроке 39 недель у меня поднялось давление, по рекомендации своего гинеколога я вызвала скорую и отправилась во 2 роддом. Там меня осмотрели и сказали решать самой, оставаться или нет. Я хотела домой, но упомянула про то, что по узи показывает крупный плод, на это врач мне ответила, что лучше тогда остаться, тем более после замеров обнаружила, что таз у меня узковат. В-общем, я осталась, в дальнейшем меня там-же и прокесарили через день. Полежала я там в патологии, реанимации и,естественно, в детском отделении. Сказать хорошие слова о врачах, этого очень мало. Я была в огромном шоке от того, какие там ЛЮДИ!!! Начинаю от санитарок, медсестер, и заканчивая глав.врачом самого род.дома( имела честь познакомиться и с ней, т.к. после операции была высокая температура 3 дня, а для выяснения причины собирали целый консилиум каждый день) . Кстати, причину температуры выяснили)). Особенно запомнились медсестры в детском отделении Даша и Лена. И в патологии обстановка очень уютная, особенно в кабинете ктг, и посмеяться можно и поболтать с персоналом.Остальных имен как-то и не знаю. Фамилию запомнила глав.врача детского отд.Черных, к сожалению, имени отчества не знаю, как-то так вышло((( этот врач, когда приходит на обход, это нечто, очень добродушный и веселый. Ааа, и врач Светлана Николаевна( если не ошибаюсь) ,тоже 👍👍👍В-общем, едьте туда, девочки, за своими малышами, все там прекрасно, кроме питания😅🤭🤭🤭 . Спасибо вам всем, всему замечательному персоналу за мою дочурку-лапотульку, рожденную 27.10.2022 года в 11 ч.54 минуты. ❤❤❤
Здравствуйте всем:)))отличный роддом:)рожала два раза здесь:)прекрасные врачи, прекрасное отношение:)хочется поблагодарить Митенкову Яну Валерьевну:)спасибо Вам большое:)Вы Доктор с большой буквы!!!спасибо ещё раз,я Вам очень благодарна:)