• Красноярск, улица Конституции СССР, 1
  • Сибирский институт искусств 420 м

Очень смешанные чувства после окончания занятий ребенка во Дворце пионеров.

Занимались в "Школе добрых волшебников".

Прежде всего хотелось бы отблагодарить Марину Владимировну и Ольгу Владимировну - преподавателей по естествознанию и логике. Их занятия были очень крутыми, ребенку все нравилось. За них и ставлю четыре.

А вот организация "Школы...

Очень смешанные чувства после окончания занятий ребенка во Дворце пионеров.

Занимались в "Школе добрых волшебников".

А вот организация "Школы добрый волшебников" "убила" наповал просто.

Начнем с того, что изначально, еще летом мы планировали ходить на четыре занятия утром. В результате нам на летнем родительском собрании, посвященном вопросам заключения договоров и пр. сообщили, что четыре занятия проводить в утреннее время - это экономически невыгодно. Поэтому будут проводить два и в вечернее время. Ну ок, подумали мы тогда.

В целом потом были каке-то постоянные перестановки - то один преподаватель не может, поэтому два занятия логики, то другой не может- два занятия естествознания. Ну ладно, и с этим мы соглашались. Но в марте нам сказали, что занятия, программа которых расчитана до мая, закончатся в марте, потому что опять-таки наши занятия экономически невыгодны ни преподавателям, ни вообще дворцу. и из-за этого же наши дети, которые честно ходили с сентября и все выполняли, не получат документов о прохождении изучаемой программы. Ну если очень уж хочется, то можно поговорить с преподавателем естествознания, и ее урок будет до мая.

Короче мы забрали уже ребенка и на стали заниматься этими мучениями.

Справедливости ради скажу - от Татьяны Федеровны Лукиной ни разу не слышала ни грубостей, ни каких-то других некорректных вещей. Но это постоянное "экономически невыгодно", мягко говоря, достало. Не ясно - если так невыгодно проводить эти занятия, то для чего вообще тогда брались? И почему руководство надеялось, что ученики наберутся так, благодаря "сарафанному радио", при этом не предпринимая других попыток прорекламировать себя? И почему родителей должны волновать экономические проблемы дворца - непонятно. Хотели попробовать, когда сын постарше станет, отдать его в другие кружки дворца (а их там очень много), но. честно говоря, теперь уже желания нет.

• Ого, грустно такое читать.

Приходите когда мне на робототехнику,у меня все экономически выгодно,потому что я в первую очередь работаю для детей!

• Спасибо за приглашение! Вы из Дворца?

Сейчас ребенок пока адаптируется к первому классу. А чуть позже, возможно, подумаем)