Случайно узнала, что набирается группа на обучение по специальности "Портной". Я изучила вопрос и оказалось, что я подхожу под программу "демография" и могу пройти обучение бесплатно. Сразу же позвонила и записалась на обучение. Правда пришлось пройти несколько "кругов ада" в виде заполнения кучи информации в личном кабинете которая то не хотела загружаться, то не было нужного пункта и т.д. И потом все равно нужно было нести копии и подленники в организацию. Это немного вымотало.
К счастью приятно удивило обучение. Ничего особенного не ждала - думала, что будем шить какие нибудь образцы. Но у нас оказался прекрасный преподаватель Елена Анатольевна, благодаря которой за 2 месяца обучения мы сшили полноценные 2 вещи (на которых и отработали узлы обработки). Елена Анатольевна не просто формально подошла к вопросу, а действительно, за то короткое время, что нам выделили, старалась выдать материал по максимуму и мы занимались в очень хорошем темпе. Конечно хотелось, чтобы курсы были длиннее! Все таки 2 месяца это очень мало. Но это хороший старт и стимул продолжать развиваться в данном направлении!
Единственным минусом было то, что объединили 2 группы (12 человек) и было многовато народу. Поэтому было тяжело и преподавателю постоянно помогать, объяснять и отвечать на вопросы (иной раз целый день без обеда) и нам студентам - сидеть и ждать когда Елена Анатольевна освободится. Плюс постоянная очередь на утюг и машинку - 2 машинки, 1 оверлок и 1 утюг на такое количество человек маловато. Ещё не хватало зеркала в полный рост. Когда объясняют дефекты посадки хотелось бы все таки их увидеть на себе и понять что не так.
Не смотря на некоторые недочёты, своим обучением довольна! Организаторы были вежливы, преподаватель от души делилась своим опытом, коллектив девочек, пришедших на обучение весёлый и позитивный - все друг другу помогали и мы очень подружились! Всем большое спасибо!
Здравствуйте, zinadaev!
Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы ценим Ваше время и отзывы наших слушателей очень важны для нас.
Очень приятно, что обучение превзошло Ваши ожидания. Мы гордимся тем, что Елена Анатольевна смогла Вас вдохновить. Ваши слова о желании продолжить развитие в данном направлении для нас особенно важны.
Понимаем, что объединение...
Здравствуйте, zinadaev!
Понимаем, что объединение двух групп могло создать некоторые трудности, и мы уже приняли во внимание Ваши замечания. Сейчас активно закупается дополнительное оборудование, чтобы следующие группы слушателей могли с комфортом пройти обучение. Ваши предложения помогут нам сделать курсы еще лучше.
Хотим подчеркнуть, что обучение граждан в рамках федерального проекта «Содействие занятости» национального проекта «Демография» организовано правительством Российской Федерации, и мы не можем повлиять на процедуры подтверждения категории обучающихся. Все предоставленные Вами документы необходимы для соблюдения установленных норм и правил.
Благодарим Вас за понимание и положительные слова о преподавателе, сотрудниках Центра и слушателях. Мы всегда стараемся создать поддерживающую и вдохновляющую атмосферу.
Спасибо за выбор нашей организации для Вашего обучения. Мы верим, что это только начало Вашего пути в данной сфере, и желаем Вам дальнейших успехов и развития. Если у вас есть еще какие-либо вопросы или пожелания, пожалуйста, обратитесь к нам. Мы всегда готовы помочь Вам.
С наилучшими пожеланиями, Центр PROкарьеру