Я не почетный донор,но сдаю кровь регулярно))
Почему-то у меня не хотят брать плазму,берут только цельную кровь))
Очень нравится,что рассылают сообщения,когда приходит срок очередной сдачи крови,а то иногда забываешь,что пора)) А когда особенно нужно-даже звонят,просят прийти)) (что в основном касается резус-отрицательных доноров)
Да,не всегда...
Я не почетный донор,но сдаю кровь регулярно))
Почему-то у меня не хотят брать плазму,берут только цельную кровь))
Да,не всегда процедура бывает быстрой,иногда наталкиваешься на толпу народа перед тобой,но не считаю,что это что-то страшное))
Мне всегда успешно попадали в вены. Одну вену я даже никому больше и не даю,кроме станции переливания,она у меня самая хорошая))
Я сама по себе бледная и худенькая,и меня всегда 10 раз взвешивают,чтобы убедиться,что мне можно сдавать кровь)) А потом уже на процедуре опасливо смотрят на меня,не упаду ли я в обморок) Но никогда мне не было плохо)
Также радует,что через неделю можно прийти и попросить выписать их свои свежие анализы на спид,сифилис,гепатиты) все в одном месте,все удобно)
Но отдельная песня-это донорский набор) Теперь он стал значительно тяжелее,и с одной перевязанной рукой его не сильно удобно носить) Но оно того стоит)) Ведь для меня там самое любимое-это изюм)) Нигде такой не могу найти в магазинах,он огромный и нереально сладкий))
Всегда соблюдается чистота,выдают бахилы)
Претензий к работникам тоже нет,все корректны и вежливы)