Спасибо за помощь и скорость! Оценивали ущерб в квартире после затопления , все стороны остались довольны
После дтп искал хорошую оценочную компанию, в интернете наткнулся на эту, все понравилось, не пожалел
Обратились в компанию для оценки квартиры, ипотека. Специалисты вежливые, грамотные, все сделали быстро. Спасибо!
Из-за протечки крыши меня залило капитально. С ЖЭУ договориться по-доброму не вышло, поэтому обратился за оценкой ущерба. Компания провела оценку оперативно, ущерб оценен адекватной суммой. Предоставлены документы, достаточные для суда. Если переговоры с ЖЭУ успехом не увенчаются, будем судиться. Тем более что компания-оценщик осуществляет юридическое сопровождение
Ребята нормально оценили ущерб после ДТП, так как страховая у меня вредная и лишнюю копейку с неё вытрясти не получится. Тут провели оценку, подготовили документы и решили со страховой без каких-то проблем. Я доволен.