Красноярская межрайонная клиническая больница №7

Гастроэнтерологическое отделение
  • Красноярск, улица Академика Павлова, 4
  • Поликлиника (ул. Павлова) 190 м

Сегодня отправляла мужа плановую госпитализацию в отделение неврологии, пишу сюда, так как принимают в одном кабинете. Часы приема на госпитализацию с 9:00-9:45. Приехали, ещё не было 9 утра, отдали документы, спустя полчаса вызвали в приемную, забрали документы и сказали ждать, когда оформят. Речь идёт о даме, которая как раз оформляет Вербицкая Любовь Романовна. Спустя час, после того, как забрали документы на оформление, я зашла в кабинет узнать, как обстоят дела, ведь прошёл час. На что данная сотрудница начала мне хамить и сказала выйти, ок, вышла. За время ожидания в приемной появились больные пневмонией, я не могу отойти от мужа, так как он не может ни сидеть, ни стоять, ни лежать, я беременная (в принципе по этой причине я и зашла спросить, сколько ещё нужно ждать). Далее она меня вызывает в приемную для заполнения документов, говорит чтобы я села, сесть я не могу, так как за полтора часа уже затекла спина и ноги, на что она начинает повышать голос и громко говорить, что не надо стоять над душой и чтобы я вообще оттуда вышла. Я отказалась выходить, далее при заполнении документов и задавая мне вопросы, после получения на них ответов тут же начинала хамить в ответ.

Так о чем я, если вам не нравится ваша работа, не занимайте чужое место, не трепите нервы себе и окружающим, а просто идите на пенсию, так как возраст уже позволяет.

Я не думаю, что доведя меня практически до истерики ей стало лучше. Зато она заработала жалобу на себя в Минздрав и также будет обращение в страховую компанию