Пишу отзыв со слов супруги. Так случилось, что в частной клинике врач порекомендовала лечь в стационар, прокапаться. Не знаю почему, но она выписала направление именно сюда. Сказала, что не наилучшая больница, но и не худшая.
К слову, врач из частной клиники поставила диагноз и прописала его в направлении.
Приехали с супругой сюда, достаточно долго...
Приехали с супругой сюда, достаточно долго ждали приёма, но в итоге на первом осмотре гинеколог заявил: "меньше надо по частным клиникам шастать!".
Поставил совершенной иной диагноз.
В итоге, супруга в стационаре, капают, уколы.
Итак, изначально всем ставят одни и те же противовоспалительные и обезболивающие. Думаю, что самого низшего качества, т.к. у супруги и других девушек сразу вылезать стала аллергия, которая могла перейти в форму Квинке. Пока терапевт не "разнесла" отделение по этому вопросу, так бы и продолжали колоть, походу!
Более того, путают, какое лекарство ставить! Супруга сама переспрашивала постоянно, то ли ей ставят в капельницу или нет.
Очень многих ведут на операции, но это, скорее всего, из-за запущенности ситуации.
По нашему случаю, в итоге получилось так, что просто так капали, кололи, т.к. диагноз поставили неверный. Сейчас продолжаем ходить только в частные, проверенные клиники.
Всем настоятельно рекомендую занятия спортом, быть здоровыми и никогда не попадать в наши гос. мед. учреждения.