Вчера умер наш дорогой человек - папа, человек невероятной доброты, который был для нашей семьи настоящей опорой. Его не стало.. не стало из-за несвоевременно оказанной медицинской помощи от мед.персонала и врачей в неврологическом отделении.
Его сначала привезли сюда с кровотечением из заднего прохода в проктологическое отделение, где ему было хорошо до того момента, пока ночью он не упал. Он пролежал на полу в полной агонии без понятия сколько времени, однако на следующее число, девятое июля, он позвонил и сказал, что ему очень плохо, при этом речь была нарушена. Врачи ничего не предприняли. У него вновь открылось кровотечение, ввели в искусственную кому. Он не просыпался. Лишь на второй день был обнаружен обширный инсульт. Лишь на второй день.. даже молчим про то, что никто ему не помог, когда он чуть ли не всю ночь лежал на холодном полу..
С этого момента всё стало намного хуже. Противошоковая палата, вегетативный статус.. Вся наша семья надеялась на лучшее. И это лучшее наступило совсем недавно, когда папа начал шевелить руками/ногами, поворачивать головой, откликаться на простейшее "папа" в неврологии. Но сразу же после этого на следующие же дни все стало ещё хуже, сатурация на кислороде(почти полном) еле доходила до 90-91, ему было тяжело, отдышка, чёрная моча в пакете(около 200мл за весь день!). Никто не понимал в чём дело, а врачи никаких мер не предпринимали, не смотря на то, что у папы закатывались глаза. Никаких обходов даже не было, никаких стараний. Было видно на лицо, что у папы отказывают почки, но единственное, что решили ему дать - реамберин и попробовать заменить котетор для отвода мочи(мол, не проходит, почистить надо). Это был последний день, когда мы видели нашего папу в больнице. На следующее утро его не стало.
Люди, прошу, обходите это место стороной. Эта больница калечит, убивает, никак не помогает вашим родным и близким.