отвратительно работает кабинет УЗИ . Запись была на понедельник на 13 30, в пятницу позвонили и спросили могу ли я прийти в 08 00, согласился и уточнил по записи ли это будет, сказали да.
Прихожу вижу 4 пенсионерки и 1 молодую женщину. Выяснилось что врач просто перенес всех в кучу на 08 00, в порядке живой очереди и самое приятное, время 08 20 врача на месте нет. Спросил в регистратуре, сказали "он тут просто в другом кабинете" , уточнил в каком, пошел проверил, заперто на ключ, стучался я туда довольно долго , нет там никого, 08 25 собрался и уехал т.к. опаздывал на работу.
Итог: врач устроил балаган с записью, потому что ему так удобней, 25 минут от рабочего дня, врача нет на месте, а в регистратуре покрывая врача врут.
Видимо в этой больнице такое же руководство, раз такой балаган творится, близко к этому сараю больше не подойду.