• Красноярск, улица Шахтёров, 65 — 1 этаж
  • Рынок Луч 120 м

Здравствуйте, посетители Flamp! Хочу поделиться впечатлениями от покупки детской "Модерн" в КМК на Шахтеров, 65.

Начну с того, что именно этот филиал приглянулся очень большим разнообразием мебели на любой вкус, цвет и кошелёк. Зашли с друзьями - глаза разбегаются!

Нам нужна была детская. В зале находилось несколько интересных по дизайну и...

Нам нужна была детская. В зале находилось несколько интересных по дизайну и функционалу решений. Выбор пал на детскую "Модерн"; особенно понравилась расцветка в клеточку, ступенчатые тумбы, расположение стола, навесные полки, да и в целом весь модульный ряд соответствовал нашим запросам.

Определившись с основным цветом, решили сделать заказ. Продавец-консультант (к сожалению, не запомнила её имени) объяснила, что у них в компании можно оплачивать не всю покупку сразу, а сделать предоплату 30%, а затем оставшуюся сумму внести накануне доставки. Это очень удобно, если заказывать мебель в одном месяце, а получать в другом. Конечно, мы воспользовались предложением продавца, оговорили день доставки, а ещё заказали сборку мебели, так как знаем по собственному опыту, что у сборщиков и глаз намётан, и рука набита - они лучше других знают все "подводные камни" собираемой мебели.

В назначенный день к нам приехал сборщик по имени Дмитрий. Мастер очень понравился: интеллигентный, приятный в общении, работал быстро, практически бесшумно (одиночные постукивания - не в счет) и профессионально. Мебель собрал качественно: несмотря на неровный пол, сумел выровнять и установить модули без перекосов, все шкафчики легко открываются-закрываются. Отдельный акцент хочется сделать на аккуратности сборки - вся упаковка от мебели была собрана в удобные для выноса на улицу секции. В общем, благодарю Бога, что нам попался отличный специалист, знающий своё дело!

А нашей родной компании желаем процветания и новых творческих идей!