30 июля в 08:04
Добрый день! Я поделюсь здесь своим опытом похода в эту поликлинику. Возможно он кому-нибудь окажется полезен!
30 июля в 08:04
27.07.18г. я обратилась в поликлинику №8, с целью удаления зуба мудрости, который 3 дня беспокоил меня жуткой ноющей болью (по ряду уважительных, поверьте, причин я не могла обратиться сразу и каждые 5 часов пила обезболивающее).
Начну с того, что мне немного не посчастливилось и 27.07 было плановое отключение воды по Октябрьскому району, и поликлиника принимала пациентов только с острой болью. Молодая темненькая девушка на регистратуре заявила мне, что 3 дня-это не острая боль!!!! А острая, это "если только что заболело" - потрясающе!!!! И отправила меня с миром. На этом я не успокоилась и позвонила дежурному врачу, после разговора с ним, меня все-таки приняли, принял "врач" Коблык С.А. После осмотра, он сообщил, что "зуб АБСОЛЮТНО ЗДОРОВ"!!!! И добавил "и не нужно здесь ВРАТЬ, что он у Вас болит" ...не считаю уместным излагать здесь весь наш с ним диалог, но поверьте, он был очень неприятным для меня. По итогу я уточнила, что он хочет этим всем сказать? что не станет удалять зуб? на что он ответил: "Нет, удалить то я Вам удалю, но зачем Вы пришли и ВРЕТЕ тут!!!. В том что я ему "тут ВРУ" он меня упрекнул раз 5 за весь разговор. Но я пришла за помощью, потому что у меня болит зуб, а не слушать диагнозы. Мне думается, что было бы странновато, если бы я пришла со здоровым зубом и настоятельно просила его удалить. И, знаете, к такому "Врачу" я бы не обратилась, пусть хоть конец света. Дабы не усугублять мою и без того плачевную ситуацию, я, к счастью, отказалась от его услуг. Потому что на следующий рабочий день, этот горе-зуб мне удалил Врач Шрайнер Иван Валентинович, удалил "по обострению", за полторы минуты, без боли, без разговоров и без проблем. Я ни на чем не настаиваю, никого ни к чему не склоняю. Считаю не целесообразным ставить оценку заведению в целом, целесообразнее оценить специалистов. Заведение в целом не плохое, но сморите к какому врачу Вы идете!
Здесь я просто поделилась своим опытом общения со Степаном Александровичем. И поделюсь не только здесь, но и в вышестоящих инстанциях. И если Вам важен профессионализм и компетентность врача - почитайте сначала отзывы о нем на других сайтах - мой Вам совет. Можете не прислушиваться, но за внимание спасибо.