• Красноярск, Северо-Енисейская улица, 46 — 1 этаж
  • пл. Изыскателей 410 м

Друзья, кто не был в поликлинике на Затонской, тот не знает, что такое - настоящая одна звезда 😅

Пришла с температурой на приём. От скуки в очереди засекала, сколько длился приём. 7 минут. 7! После поликлиники на Затонской, когда терапевт просто бросил меня на 50 минут и ушёл, я увидела, как работают нормальные доктора!

Сегодня закрывала...

Сегодня закрывала больничный. Зашла в кабинет я в 10.15-10.20 примерно. Вышла я из поликлиники в 10.33. Это при том, что меня опросили о моем состоянии, на мои вопросы ответили, подслушали легкие и тд + небольшая очередь в окно за больничным.

Из минусов - состояние поликлиники удручает, конечно. Но это такая мелочь, когда тебе быстро и качественно оказывают помощь.