• Красноярск, улица Александра Матросова, 7а — 1 этаж
  • Матросова 260 м

В 2016 году после рождения сына заехали подать документы на прикрепление к данной пк: в общем как зашли туда так и вышли на веки распрощавшись и открепившись, обратились в платную медицину. Клиника в первом этаже хрущевки, коридор - кишка, считай без окон и дверей. В день здорового ребёнка в этом узком коридоре были и груднички, и сопливые. Карточку нам завели с ошибками в виде левых контактных номеров, близко на наши не похожих. Педиатр при первом патронаже в день выписки, ни слова ни сказав, забрала оригиналы выписок со стационара, пришлось бегать и менять их: тк карточки в муниципальных пк теряются только так, оригиналы макулатуры из пк храню дома. Постоянного педиатра на нашем участке не было на тот момент. Наши соседи-ровесники регулярно посещали сие заведение как по плану, так и по болезни - постоянного педиатра не было года полтора-два ( у них в принципе было терпение, но оно кончилось и тоже ушли оттуда).

Бесплатная медицина в нашей стране бьётся в предсмертной конвульсии благодаря системе в целом и вот таким вот заведениям. Сегодня была очередная предсмертная судорога. Или просто фиаско.

17.05 вызывали скорую для температурящего ребёнка с сыпью по всему телу, скорая - молодцы, 10 минут со звонка и врач на месте. Констатировали ангину + сыпь аллергического происхождения, сказали сразу вызвать врача и начать терапию. В тот же день мы посетили Сантем и начали приём лекарств.

А вот сегодня, 22.05, один короткий звонок в дверь, ну наверное опять пфр ходит, если было бы важно, то звонили бы дольше, занята была и не открыла, далее обнаруживаю записку в двери - приходил врач-педиатр из детской пк. Ну какая же пк это ещё могла быть. Звонок в регистратуру - может вы ошиблись адресом? Всё-таки прецеденты ошибок у нас с вами были. На что регистраторша заявила, что ошибки никакой нет, поступил вызов со скорой. Я, в шоке, ок, но, во-первых, вы разве не видите, что мы у вас не наблюдаемся, а если вы всё-таки решили оказать мед.помощь ребёнку, почему шли 5 дней до пациента с температурой и ангиной? Вы к остальным детям так же 5 дней идёте? Ответом было - что вы меня тут отчитываете, я всего лишь регистратор, а кто вы тут такая не понятно. У врача своего спросите. - У какого моего врача? Мы же к вам не прикреплены вообще, так какой там оказался у нас врач?

Занавес. 1 - сильно высокая оценка за всё это.