Кажется здесь не только старое здание, но и ещё очень старо отношения сотрудников к пациентам.
В регистратуре, работают очень хамоватые и грубые женщины, мы пришли в лфк кабинет по направлению из Солнечного.
Пришли как полагается во время, а врача на месте нет, ну ладно разные ведь обстоятельства бывают, но она оказывается просто вела разговоры с коллегами и к нам вообще не торопилась.
Осмотра у ребёнка как такого не было, в том же кабинете, но в поликлинике на Урванцева, ребёнка,как только не крутят здесь ничего этого нет, просто посмотрели как сидит и стоит на этом весь осмотр.
Направление на массаж дали, предлагали ещё бассейн, на этом наверное все плюсы на этом спасибо 😊