Знаком с этим аэропортом с детства. Даже осталась какая-то ностальгия по старому допотопному зданию. Но годы бегут, все меняется в лучшую сторону, вроде бы все хорошо, но... Если сравнить с другими аэропортами, то не все так уж великолепно.
Сначало про транспорт. Сегодня прилетел из Питера, время где-то 5.00, иду в кассу купить билет на ближайший автобус до Красноярска, она закрыта и висит табличка перерыв 15 минут. Ну ладно, дождался кассиршу и выясняется, что ближайший автобус в 6.00. Целый час ждать рейс общественного транспорта!!!
Сейчас многие скажут, что транспорт к аэропорту не относится и едет когда им удобно. Но, зачем тогда аэропорту такой перевозчик? В самое пиковое время, когда прилетают - улетают московские (и другие) рейсы надо час ждать автобус? А эти грязные микроавтобусы оставшиеся со времен Универсиады? Позорище, увешенные кучей стремных табличек! Аэропорт, срочно меняйте перевозчика.
Теперь о внутреннем содержании аэропорта. Поняв, что до ближайшего автобуса час времени, пошёл искать место, где можно посидеть - подождать автобус. Ни на первом, ни на втором этаже свободных скамеек нет, хотя поставить их при желании можно. Зато можно полюбоваться великолепными экспозициями картин.
И отдельная тема за которые аэропорту можно поставить "1", это логистика въезда - выезда личного транспорта на территорию аэропорта, про неё писали многие! Но её, увы, переделывать ни кто не будет.
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв!
Обращаем ваше внимание, что купить билет на автобус можно также онлайн на сайте автовокзала: https://krasavtovokzal.ru....
По вопросу частоты автобусных рейсов рекомендуем обратиться в автовокзал города Красноярск.
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв!
Спасибо за обратную связь по парковке и количеству сидений. Мы примем ваше замечания во внимание.
Сообщаем, что у нас есть в планах увеличение количества кресел, а также модернизация парковочного комплекса.
С уважением, международный аэропорт Красноярск.
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв!
С уважением, международный аэропорт Красноярск.