Мне не кажется, что в том, что заставлено в магазине для взрослых, есть что-то плохое. Вообще-то я ни разу не слышал матерных выражений в речи там, но, учитывая специфику магазина, мне без разницы. Ну, не совсем приятно, но суть в том же.
Ассортимент в этом магазине хороший. Хотелось бы больше разнообразия от малых пивоварен, а не только от крупных компаний. Более интересные сорта, а не только классические лагеры. Кстати, сегодня я нашел интересное IPA от Волковской, и это замечательно, ведь цена тоже приятная. Еще больше пива от Волковской было бы отлично (хотя это тоже малая пивоварня фактически). И выбор закусок здесь неплохой, цены вполне приемлемые, и качество в 90% случаев хорошее. А главное - обслуживание быстрое. Заметно, что компания заботится о своих клиентах.