Красная палатка

Кафе самообслуживания

За последние пару месяцев были несколько раз и все посещения огорчили. Последний раз, видел, как девушка попросила вынести вилки в зал, которые закончились, так ей с раздачи криком ответили, что не надо просить всем одно и тоже каждые две минуты. Мне б так ответила, подносом по зубам получила (шучу). Короче, нельзя так гостям отвечать!

Цены за...

Цены за последнее время поднялись, глядишь скоро в "Хозяина тайги" будет столько же сходить. :) Вариант конечно сменить заведение, но тут ведь все в один карман идет. А если идет, то и выводы собственник не делает.

Пока буду семью после посещения "Бобрового лога", вывозить обратно в город, для пообедать.

Показательно даже то, что представители компании не отвечают тут, на флампе.