Замечательный проект, НО модераторы все портят. Кому на них жаловаться - не понятно?
Директор сообщения не читает, а кому им же на них что ли сообщать?
СП уже оставила в покое. Слава богу достойные конкуренты есть.
И форум вынуждают покинуть модераторы.
Конкретики хотите? Да всем известная Котовасия сидит вынуждает людей а потом закрывает.
Меня...
Директор сообщения не читает, а кому им же на них что ли сообщать?
СП уже оставила в покое. Слава богу достойные конкуренты есть.
И форум вынуждают покинуть модераторы.
Меня лично закрыла на неделю. Месяц уже прошел. Ей пишу она не открывает. Кому писать то?
Скоро все сбегут от Вас с таким отношением. Даже уже невооруженным глазом видно что модераторы сами сочиняют темы щекотливые дабы повысить интерес.
Ни один человек уже не хочет чем то делится т.к. знают что заклюют. А потом еще и закроют.
Разогнать весь этот курятник давно пора, а некоторых на пенсию отправить.
Набрать молодых не склочных модераторов.
Добрый день!
Очень жаль, что у вас возникли проблемы.
Убедительно просим направлять всю информацию в наш офис.
Добрый день!
Очень жаль, что у вас возникли проблемы.
Убедительно просим направлять всю информацию в наш офис.
зачем? что бы опять получить плевок в душу?....
сидите там уже. посещаемость то значительно упала у вас.
А кому отправлять - то жалобы? Тем же модераторам-админам , которые все на свое усмотрение пускают? Там ведь до театра абсурда доходит - и смех, и грех! Сделали бы уж сайт закрытым, только для избранных , и пусть судачат. Народ массово пишет вам о безобразиях, а воз и ныне там! Кружок сварливых теток.
Давно ушла на другой сайт закупок зато без пробоем живу )))спокойно ) пусть сидят там одни подружки с климаксом )