Красивые люди

Фотосалон
  • Красноярск, проспект им. газеты Красноярский Рабочий, 135 ст1 — цокольный этаж
  • Затон 310 м

Надо было сделать фото на документы и это был самый близкий салон. Находится на цоколе, большая вывеска, так что мимо не пройдешь. Заходим, видим сидит фотограф за столом, в прямом смысле слова уткнувшись в телефон, где был открыт "контакт", фотограф увлеченно листал ленту. Мы огляделись, на нас внимания нет. Дальше интересней

Мы: Здравствуйте

Ф:...

Мы: Здравствуйте

Ф: Здрасти (не отрываясь от телефона)

Мы: можно сделать фотографии?

Ф: Можно (и прододжает листать телефон)

Мы переглянулись в недоумении, не понимаем и что же делать?! Думаю если бы ушли, нас бы и не заметили. Тут мой спутник не выдержал, спросил когда будет фото. После этого фотограф оторвалась от телефона показала куда присесть и принялась за работу. Сделала фото, понравилось что подсказали как сесть, как повернуть голову, фотографии немного отфотошопили, в общем сделали то, что и должны были, сделали хорошо. Распечатали (не с первого раза, но все же) как нам надо было. Я бы поставила 5, но эта ситуация с тем как нас встретили.....В общем поработайте над сервисом!