Сегодня приобрели в Красбеби автокресло и лёгкую прогулку. Я не знаю где они таких консультантов набрали! Просто лучшие в городе! Последние время в магазинах очень расстраивает работа продавцов, а тут так нам здорово все рассказали, показали, примерили в машину. Ушли довольные!
Хотя чуть меньше года назад приезжали в Красбеби за кроваткой,...
Хотя чуть меньше года назад приезжали в Красбеби за кроваткой, консультанты были заняты, толком нам ничего не показали, мы расстроились, что ехали через весь город зря. Я нашла в другом магазине такую кроватку, посмотрела, пощупала и заказала в Красбеби, так как у них самая низкая цена в городе. Оперативно привезли, потом они же и собрали. Кроватка Гандылян с маятником - не нарадуюсь! Она идеальна:) Коляску купили Жетем фит, а кресло Кенга, все средней ценовой категории - будем тестить!
Смело можно присудить нашему сегодняшнему консультанту (к сожалению, имя не знаю) премию "Продавец года". Хотя, потом мы зашли в дверь напротив, в камины и там нам тоже очень повезло с консультантом, но это уже другая история :)