Котон

Магазин одежды
  • Красноярск, улица 9 Мая, 77 — 1 этаж
  • Планета 220 м

Спасибо данному магазину, что познакомили с современным методом работы с клиентом во время возврата.

Взял три вещи, одну из которых решил вернуть на следующий день, но получилось только вечером после 19:00 , на что мне сказали, что возврат по безналу уже невозможен и обычный рабочий человек обречен после рабочего дня лишь за зря ездить с такой своей жалкой целью.

На следующий день я отправился пораньше в надежде вернуть товар, но и на второй день ждала очередная лазейка в виде гуру-сотрудника единственного кто имеет право нажать на кнопку возврата, которого уже не было на рабочем месте, и это еще до 18:00. С ней связались по моей просьбе и конечно же мне предложили не очень вкусное «завтра» потому что ее день на тот момент уже закончился.

День третий. Пришел и походя между сотрудниц, послушав как они меня гоняют от места к места в поисках той самой, вместе того чтобы вызвать ее к кассе, я нашел ее в раздевалке и мы вместе пошли и заполнили эту дырявую анкету на возврат. Семь раз отмерь, один раз отрежь.