Купила черную рубашку, долго искала ту, которая мне понравиться. Материал - синтетика. В первый же день, спустя пару часов на рукаве разошелся шов, который нельзя восстановить. Замечу, что работа у меня не подразумевает физических нагрузок, от которых могла так быстро порваться вещь. Может, конечно, показаться, что цена в 799 рублей (с учетом скидки с 1799 руб.) не такая большая, но вещь на один раз. Я негодую!
Несите обратно, пишите заявление и сдавайте. Вернёте хотя бы свои деньги обратно.
И купите себе за 799 что-нибудь в другом месте, пока скидки не закончились)
Чек выбросила, не предусмотрительно=(
Это не важно. Отсутствие чека по закону не является препятствием сдать некачественную вещь.
Все копии чеков у них сохраняются в ккм, если им так он нужен для заявления то они приспокойно могут его отпечатать
Спасибо, друзья, за умные мысли и советы. Сегодня съездила в магазин, написала два заявления: на возврат денег и утерю чека. Жду звонка от продавца=)