Красноярск
  • Регистрация

КОТЛЕТА

Стейк-хаус
  • Перенсона, 59/1
  • Марковского 950 м
5

Я люблю мясо. Медальоны, на кости, вырезку. Но больше всего на свете я люблю стейки. Рибай, например. Ну отдана им моя душа. Прожарки medium rare, даже ближе к rare.
Для меня это лучшая еда. Всегда.

Это было предисловие:)

Загнала машину на мойку, и поняла, что голодная до дрожи в коленках!
Вспомнила, что когда-то Василий Прокушев тестил "котлету" и сказал, что можно и вкусно!)
Благо, идти минуты три, решила прогуляться...:)

Такой милый домик, дерево, гриль офигенный стоит)
Взяла, вы удивитесь, рибай. Потом уже подумала, что надо бы что-нибудь еще, но -рибай!) с картошечкой и морсиком, вот😋

Пока ждала, поняла, что слегка замерзла:( зотя я человек-открытое-окно-зимой... Но это лирика!)
Мясо вкуснооооое!!! Как я люблююю!!! Я принципиально считаю, что мясо идеально с солью и перцем, максимум с кусочком масла подкопченного.
Вот это тот случай!
Правда, я немножко извращалась с пластиковым ножом...:) пилила-пилила-пилила... А мясо -то почти сырое! Потом не выдержала и попросила у ребят нож! И с этого момента смело наслаждалась вкуснецким сочным мясцом!)

З.ы. Фоток нет, я всё сьела!:)

З.з.ы. Пока я ела, прошел дождь😒
Но вообще, ребят, молодцы!!! Так держать!)

  • 2
  • 0

Нет комментариев

Поздравляем с Новым Годом!

Поздравляем с Новым Годом!

Этот олень повелевает праздником на Флампе.
Нажмите и посмотрите, что будет