Красноярск
  • Регистрация

КОТЛЕТА

Стейк-хаус
  • Перенсона, 59/1
  • Марковского 1000 м
1

Первый раз я заходила сюда с подругой в день открытия...данная стейкошная работала в demo-формате, отзыв о том посещении оставлять было не целесообразным...

На днях я вновь посетила это "роскошное" заведение, о чем и расскажу.

На градуснике -23, а сибирская душа потребовала кусок мяса...не найдя себе компанию я отправилась в Котлету в гордом одиночестве.

1) Подъезжаю ко входу в Котлету, а повар, он же официант, кассир и т.п. пытается прямо у входа подкурить сигарету. Я поздоровалась, сказала что приехала к ним- после этого с явно недовольным лицом парень убрал сигарету и пошел меня обслужить. В целом-молодой человек довольно приятный, он не оставил негативного впечатления, но осадок от того ,что персонал в единственном своем числе курит прямо на входе, не снимая фартука, а лишь накинув поверх рабочей одежды куртку-остался!

2) Я сделала заказ. Он состоял из: салата с фетой, стейка Фланк, запеченых на гриле овощей и чая. Сумма моего заказа 550 рублей. В целом, за кусок мяса, овощи, салат и напиток это более чем привлекательная цена.

3) Пока ждала заказ решила помыть руки...и о чудо...мыло есть, а вода кончается через 5 секунд после того как я её включила. Расстроенная, что осталась с намыленными руками пытаюсь найти способ их осушения, но наталкиваюсь на пустой полотенцедержатель. Следующая попытка высушить руки-взять туалетную бумагу из туалета. Как оказалось-это главная моя ошибка. Такого убогого туалета я не видела...да НИКОГДА не видела!
Страшный, грязный, неубранный туалет, в котором тоже нет воды,но физиологические потребности в него продолжают удовлетворять, оставил в моей душе не просто неизгладимый след, а рубец.
И тут вопрос-а как собирался после перекура помыть руки повар?!
В этот момент перебарываю желание потребовать деньги назад и удалиться, но чувство авантюризма меня пересилило.

4) Разместилась за наименее грязным столом (все столы в крошках, каплях соуса). Заказ пришлось подождать минут 15, но всё таки мне жарят мясо-спешка ни к чему. И тут я понимаю какой мороз в помещении! На довольно большую по площади стейкошную включен один единственный обогреватель, который не справляется. Минут через 5 я продрогла, закуталась по уши в куртку.

5) Еда...тут у меня возмущений поменьше. Мясо с пылу с жару показалось оооочень вкусным, фирменный соус тоже неплох. Овощи на гриле-это болгарский перец, цукини и ПОЛОВИНА луковицы. Ну несерьезно, ей богу. Подгоревших от гриля лук попросту невозможно есть. А салат оказался овощной нарезкой с пятью крошечными кубиками сыра фета, в котором не было даже масла.

Короче, больше не приду и всех своих друзей от этого глупого поступка отговорю, тем более что в последнее время мест,где подают мясо на гриле,увеличилось в разы.

Единственную звездочку ставлю за вкус и размер куска мяса.

  • 14
  • 0

2 комментария

  • Ну что вам сказать - это же шашлычка а не ресторан. Вы бы здесь еще десерт заказали.

    Ответить
  • Если это шашлычка, так что, значит можно в подобных условиях работать и обслуживать клиентов?
    Если любое заведение предлагает услуги, товары, а уж тем более продукты питания-значит должны нести ответственность и точно знать какое качество предоставляют своим клиентам.
    И не вижу ничего плохого в том,чтобы съесть десерт в местах подобной направленности, тем более,что в большинстве стейковных десерты есть в меню.

    Ответить