Красноярск
  • Регистрация

КОТЛЕТА

Стейк-хаус
  • Перенсона, 59/1
  • Марковского 950 м
4

Заманила меня сюда подруга рассказами о вкусных яствах мясных)) Сразу скажу,что пешком добраться сюда было одно сплошное мучение!Местоположение крайне неудачное.

Внутри чисто и довольно тепло,правда,стулья неудобные.
Заказали крылья и некое подобие бизнес-ланча "по-котлетовски" : кусочек свинины, драники и чай (290р).

Ждать пришлось довольно долго,но это стоило того. Мм,это нежное и сочное мясо просто таяло во рту!! Драники тоже не подкачали, очень вкусные. За еду можно смело поставить пять))

Но вот давайте все же честно,да? Еда это ваше, а вот сервис нет. Я вот очень люблю,когда налью мыло на руки,чтобы их помыть, а воды для этого дела нет. И вот хоть что ты с этим делай. Благо,были салфетки влажные. Это минус раз.
Минус два: еще больше я люблю,когда повар/продавец/кассир кашляет и сопливит,когда готовит мне еду. Ну неужели нельзя переболеть,а потом идти и работать с продуктами. А нельзя! (Как мы поняли из одного разговора).

Самая большая моя к вам претензия в следующем: девушка на кассе ооочень громко и красочно описывала некоей Ниночке всю свою жизнь, нисколько не стесняясь нас. И что жизнь у нее суровая, что встает она в 5.30 и ведет ребенка в садик по лужам и темноте, что потом идет на работу, где работает с 11 до 11 шесть дней на этой неделе, а потом до двух часов ночи "хавать готовит", и что вообще ей холодно в одних штанах с Крастэц за 500р, потому что Игорю надо отдавать 70т каждый месяц, и как она "тут мат..." уже без машины и в принципе по жизни.
Ребят,я просто хочу прийти и поесть. Я не хочу это слушать, честно-честно. Можно я поем в тишине? Или хоть музыку включите,что ли,но не это. Хотя (если честно), эта девушка приветлива к гостям,если бы не посторонние разговоры.

По итогу, если еще раз сюда и придем за вкусным мясом,но только не на этой неделе :DD

P/S : ваши акционные котлеты не дотягивают по весу до нормы в меню на 23 грамма (фото есть).

Локис, добрый день!
Спасибо большое за ваш отзыв, за то, что отметили положительные стороны и замечания по работе :)
Они услышаны, мы приносим наши извинения, а с персоналом была проведена беседа.

P.S. Если несложно, вышлите, пожалуйста, фото на kotleta.grill@gmail.com. Мы наоборот стараемся делать котлеты много больше нормы, т.к. у них выше и менее стабильный процент ужарки( к тому же нам не жалко:)). Но хотелось бы на конкретном примере обсудить этот вопрос с поварами :)

  • 4
  • 0

3 комментария

Поздравляем с Новым Годом!

Поздравляем с Новым Годом!

Этот олень повелевает праздником на Флампе.
Нажмите и посмотрите, что будет