После того,как ветеринарный врач "надавала мне по одному месту" за то,что иногда подкармливаю кошку человеческой едой,тем самым причиняю большой вред здоровью хвостатой и усатой. Если животное "сидит" на специализированных кормах,то оно и должно есть только кормА! Никакой еды со стола!
С клятвенными обещаниями и взглядом обиженного мопса,даю...
С клятвенными обещаниями и взглядом обиженного мопса,даю честное слово и свой зуб,что теперь только Хеппи Кет и ничего больше. (По сути я её и кормила сушкой этого производителя и лишь иногда подсовывала вырезку говяжью/свиную,т.к.она их очень любит)
Прости меня,Мася,хрен теперь тебе,а не вырезка.
Милое создание в образе продавца-консультанта,согласилось с мнением опытного ветврача и предложило приобрести для самой красивой кошки во всей галактической галактике пачку корма в желе,банку консервы и пачку паштета и дать возможность пушистой красотке самой определится со своим дальнейшим меню.
Вот только эта пушистая красотка, будь она неладна и зацелована мною до смерти,есть ничего кроме сушки,-не хочет((
Что мы имеем в итоге?
Средние цены по городу
Большой выбор кормов и зоотоваров
Приятных продавцов
Красивых покупателей
Преданных и любящих нас животных,которые сидят в магазинных клетках и ждут,когда же их купят и унесут домой держа на руках и прижимая к сердцу))
Хороший магазин,ещё будем заходить.
P. S. : ЛЮДИ! БУДЬТЕ МИЛОСЕРДНЫ! ПО ВОЗМОЖНОСТИ ПОМОГАЙТЕ ЖИВОТНЫМ!
Сколько бы я не покупала нашему котярочке желе и паштеты - не ест ни в какую;(
Красотулька-котулька у тебя😻
вот и моя коза не ест.
За красотульку,спасибо. Я ей передам😘
Тоже читала статьи о вреде человеческой еды для хвостатых. А вам эту марку кормов в ветцентре посоветовали?
на Малиновского,24. Я там два года назад её стерилизовала. С тех пор ела только сушку и по ночам вырезку без палива. А тут,поехали на прививки в Лакки и нас там наругали за человеческую еду((
У меня не ест только первые пару дней)) Беда в том, что корм выпускают только сухой)
Саша,а какой маркой кормишь,что выпускают только сушку? Вроде все специализированные производители имеют большую линейку кормов состоящую из паштетов, желе,консерв,сушки и прочих лакомств)
А у меня собака) Сегодня посмотрела, есть оказывается паштет, но его не так уж просто купить, никуда не привозят и выходит он 350р за одно кормление. А корм лечебный, он настолько лечебный, что пахнет землёй.
дк все же мясо нельзя что ли? они ведь хищники... не поймешь этих ветеринаров, одни говорят можно другие нельзя.
Нет,Оля,либо их корм(только премиум класс), либо наша еда.
Отварная говядина/телятина/индейка,без соли и каких-либо специй с кашами(без соли). Никаких рыбных консерв,тушенки и упаси боже кормить жареной/копченой едой
не дописала.
Сырое мясо не советую,особенно курица/свинина. 😁
мы любим говядину. а вообще всю жизнь кошка ела все подряд и ничего, долго прожила))
у нас кошка 14лет жила и лопала все подряд,но тогда и кормов не было. А сейчас все помешались на здоровом питании для своих питомцев,а особенно я))
я не заморачиваюсь отныне)) киса иногда и детское питание доедает))
😁😁😘
значит я гов.охозяйка, кормлю кота сыром мясом, отварное он не ест)
у родителей кот кастрирован, тем не менее активно ловит на даче мышек и птичек. Закусывая "фрискисом":) что поделаешь - инстинкт, не остановишь! да и птицы с мышами - вроде и не человеческая еда;)
Фрискис,Китекат,Вискас и пр.корма эконом класса вообще вредны для животных. Лучше уж человеческая еда и мышки))
Из человеческой еды ещё овощи показаны :)
Кстати,да))
А твой что,овощи ломает?😱
Лопает😁
огурцы, морковку, картошку и кабачки :)
Очень актуально. Ирочка , Масе здоровья и долгих лет. У меня теперь настоящая кошачья ферма😂Митюша, Коша и её детки( три хвоста). Кормлю пропланом, по утрам даю сырую говядину совсем чуть чуть. Наш доктор сказала, что можно немного мяска. Они ведь хищники. Но только говядина . Едят сырую . Вроде все норм.
Митюше,Коше и хвостикам,наши приветы😘
Эх,была не была, буду в тайне давать ей немного говядины. Она же хищник😁
спасибо за приветы🐱🐱🐱🐱🐱💋
Мою с детство было не заставить есть эти корма... Ни паштетики, ни сухой корм... Поэтому только человеческая еда, а именно: рыба, курица, мясо. Вредная она у меня особа))
От курицы откажись(либо хорошо отваривай)
Строю из себя самую умную,а сама же своим советам не следую😜
Я только породистую правильно кормила))