+3 фотографии
Хорошие отзывы писать всегда некогда (( но я наконец-то добралась на Фламп :)
✅ Исходные данные (что я сделала в Корпус Плюс):
1. Кухонный гарнитур для встроенной техники. 4 м + угол для раковины
2. Встроенная прихожая-шкаф в коридор - 4,5 м.
Сейчас дозаказала еще абгрейд своей прихожей + шкаф-зеркало в ванную комнату
✅ Собственно, мои...
Хорошие отзывы писать всегда некогда (( но я наконец-то добралась на Фламп :)
✅ Исходные данные (что я сделала в Корпус Плюс):
1. Кухонный гарнитур для встроенной техники. 4 м + угол для раковины
2. Встроенная прихожая-шкаф в коридор - 4,5 м.
Сейчас дозаказала еще абгрейд своей прихожей + шкаф-зеркало в ванную комнату
✅ Собственно, мои впечатления:
1. По времени все было в срок
2. По качеству установки - отлично.
3. По качеству материалов - почти идеально.
4. По общению со мной (клиентский сервис) - отлично.
✅ Теперь подробнее:
Мне повезло с Еленой Мицкевич - она мне сделала все дизайны. Обратилась я к ней по рекомендации своей сестры.
Спасибо Лене за ее терпение и внимательность. У нее большой опыт в составлении дизайна и она мне сильно помогла.
Лена слышала все мои просьбы. и ни разу не было фразы "мы так не делаем, это не стандартно, так не принято".
Зато Лена очень подробно объясняла мне плюсы и минусы разных моих решений и их альтернатив. Так объясняла, что в итоге я сама выбирала другой вариант.
______
Заказывала я сперва кухню, затем шкаф в прихожую.
Я много переделывала в дизайне, постоянно сомневалась что и как хочу. понимаю, что была не самым простым в общении... Но Лена меня понимала с полуслова!
Каждый нюанс Елена предусматривала и согласовывала со мной, обращала на них мое внимание.: про выбор фурнитуры, про выбор сушилок для посуды и многое другое.
Установка кухни была вообще в то время, когда я лежала с ребенком в больнице. Специалист-установщик Игорь по фото и видео уточнял со мной разные моменты, и показывал ход работы. Одно удовольствие вспоминать это :)
А потом еще и приехал и перенес мне кнопку включения освещения - так как когда я пришла из больницы и в живую стала все трогать, то поняла, что мне она нужна в другом месте.
Все выполнено идеально.
➖Был негативный момент, который команда Корпус Плюс отработала на 5+.
Был момент в том, что фабрика, которая поставляет фасады - прислала несколько фасадов с царапинами внутри . они были еле заметные, но кухня для меня это существенное приобретение, и хотелось, чтобы все было максимально идеально.
Елена осмотрела и подтвердила факт брака, Екатерина составила претензию поставщикам, Игорь приехал забрал фасады, а через некоторое время привез мне новые, целенькие и красивенькие и установил их.
Команда сработала дружно, в моих интересах. Мне было очень приятно, так как я видела, что обо мне заботились. Что хотят сделать свой продукт высокого качества и сделали его именно таким.
➖➖➖➖➖
Теперь про прихожую:
Шкаф устанавливал другой специалист - Виталий. Все предусмотрел, все аккуратно сделал.
Ручки навешивал - согласовывали вместе как и на каком уровне установить - разные варианты смотрели. Виталий терпеливо ждал пока я сто раз передумывала "давай так? а может так?.." ))
Мне приятно было работать с этой командой )) а сейчас уже еще и шкафчик в ванну заказала )) в ожидании красоты :)
Мне , кстати, повезло, я даже с самим директором Корпус Плюс познакомилась на замере - с Владимиром. Но при встрече не знала, что он руководитель (узнала уже после его ухода).
С Владимиром было приятно сотрудничать - он на все мои вопросы отвечал понятно, сразу предусматривал нюансы будущего проекта - например: где нужны удерживающие петли, чтобы дверца об кафель не билась; ровность всех углов проверил. И по дизайну еще дал рекомендации и сказал!
Мне было понятно - что Владимир любит свое дело и очень серьёзно к нему подходит, все проверяет как настоящий мужчина будто для своего дома и своей семьи делает, а не просто клиенту.
PS ещё же было тумбочки навесные для моей кровати. Совсем забыла - фото прикладываю. Кстати, Лена с первого взгляда определила материал моей кровати и точь в точь такие же сделала тумбочки :)
Спасибо большое, что вы есть! На мой взгляд - команда Корпус Плюс - это настоящее сокровище копании!
С благодарностью, Диана