Красноярск

Корчма

Кафе
  • 9 Мая, 77 — 2 этаж
  • Алексеева (ТРЦ Планета) 500 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Добрый вечер, пару недель назад решили зайти к вам на бизнес ланч,цены приемлимые.
Определились с заказом, захотели окрошку, но есть нюанс что я НЕ ЕМ окрошку на квасе, и попросила официанте сделать мне ее на воде с уксусом и сметаной, на что мне дали твердый отказ!? Я спросила что у них уксуса на кухне нет? Что я сама замешаю пропорцию... но мне...

Показать целиком

Добрый вечер, пару недель назад решили зайти к вам на бизнес ланч,цены приемлимые.
Определились с заказом, захотели окрошку, но есть нюанс что я НЕ ЕМ окрошку на квасе, и попросила официанте сделать мне ее на воде с уксусом и сметаной, на что мне дали твердый отказ!? Я спросила что у них уксуса на кухне нет? Что я сама замешаю пропорцию... но мне все равно отказали:-(
А где же лояльность к гостям?Являясь работником общепита и мталкиваясь с подобной ситуацией всегда шьа на встречу гостям, а тут полный игнор.
Пришлость выбрать другой суп.
На второе заказывали куриную грудку с чем то там:-)
Так вот-такой сухой, подошвообразной грудки я еще не видела!!! Это надо прям постараться ее так перескшить... я съела гарнир а курицу оставила не тронутой, официант даже не поинтересовалась причиной оставленного мяса!
итог: поработайте с официантами и лояльность к гостям, научите официантов слышать гостей и идти им навстречу. Научите поваров готовить курицу!

  • 0

4 комментария

  • Мда...
    Если вы работник общепита, то должны понимать, что такое утвержденная калькуляция блюда.
    А если кто-то еще попросит

    Ответить
  • Каких то наворотов, так и будут ваять индивидуальные блюда?

    Ответить
  • Я понимаю, когда просят убрать какой-то ингредиент, но не заменить квас на "сметана-вода-уксус".
    Это кафе, а не клуб очумелых ручек , где все месят себе сами, что хотят.
    Есть понятие технологических карт, в конце концов, где прописаны пропорции ингредиентов.

    Ответить
  • сметана туда и так шла, а на крайний случай такие вещи просто отдельльно в чек пробиваются, и никак не пострадают ваши присловутые тех.карты, а если заведению воды и уксуса жалко? то я вообще не понимаю зачем это заведение работает, т.к. основной целью общепита является ВКУСНО накормить гостей, а уж потом зарабатывать прибыль!
    и чьо же все без внимания оставили курицу?!

    Ответить
Реклама не загрузилась