Хочу сказать спасибо за проделанную работу. Обратились за разработкой сайта, по рекомендации. Все рабочие вопросы решались довольно оперативно. Сайт сделан по всем пожеланиям. Спасибо за Ваш труд))
Заказал не стандартный сайт, сделали, все идеи были реализованы. Все дополнения и доработки делают оперативно, надеюсь цены останутся на прежнем уровне.
Работаем не первый год и прошли большой путь от разработки сайта до ведения. Все поставленные задачи решаются быстро, ребята на связи даже в вечернее нерабочее время. Рекомендую всем, кто хочет получить оперативное выполнение поставленных задач и профессиональную их реализацию.
В 2015 году, моя организация начала создавать сайт событийного волонтерства Красноярского края.
В течении 5 лет, нашим сайтом занимались 3 различных кампании, как из Красноярска, так и из Москвы.
Сайт у нас сложный, и каждый из 3 разработчиков уверенно начинали разработку, но работы затягивались на 1-2 года, а результата не было.
В 2021 году, я...
В 2021 году, я обратился в "Конверсайт".
Было принято решение сделать сайт с нуля.
Но результат не заставил себя ждать. Благодаря команде разработчиков, мы начали получать желаемый результат.
На сегодняшний день, не перестаем работать с данной организацией, и улучшаем наш сайт красволонтер.рф
Работаю маркетологом в строительной компании. Обратился к ребятам по рекомендации знакомого. Сделали 1 сайт - зарекомендовали себя с максимально профессиональной стороны: слаженная работа, все качественно и без задержек по срокам. С тех пор стали основной компанией, которой могу поручить создание и продвижение сайта любой сложности.
Сейчас...
Сейчас работаем уже над третьим сайтом, качество неизменно высокое. Компании искренне желаю успехов и процветания.