Консультантплюс Илан

Группа компаний Правовая информатика

Лет пять назад работали с этой компанией. Выбирали между несколькими, эти оказались самыми адекватными, без этого вот "Ну купи, ну купи". Всё четко, по делу.

Я поменяла работу и с К+ попрощалась в принципе, но вод уже полгода как вернулась к ним. У ребят наметился заметный прогресс: стало много бесплатных, а главное реально полезных продуктов. Появились тематические фестивали, была в прошлом году у них на фестивале бухгалтера - блеск! Ещё стали проводить повышения квалификации. Да и вообще, клиентоориентированность заметно улучшилась. Всегда идут навстречу по оплате, особенно сейчас. Всем, кто использует в работе К+ советую.

ЗЫ: Мне, как давнему клиенту на новый год подарили небольшой сувенир - мелочь, а как приятно :)