• Красноярск, Свободный проспект, 82 ст9
  • Экопарк Гремячая грива 450 м

В этом здании однажды сбылась моя мечта и пролились слёзки счастья. Наш выпускной )

Честно, тема выбора помещения для выпускного не радовала никого, так как в прошлом году кто-то получил диплом в Краевом суде, кто-то в Актовом зале библиотеки, а кто-то в кабинете ЮИ СФУ. В этом году нам завидовали все прошлогодние выпускники ))

Помещение светлое;...

Помещение светлое; есть места для установления фотозон, есть шикарные места и для фотосессии в стенах Конгресс-холла.

Зал большой, если не ошибаюсь на 400 человек. Акустика, свет - все без нареканий!

Предназначение - для мероприятий. Насколько я знаю, зал построен для Универсиады, но в этом году были проведены здесь выпускные и КВН.

Кроме того, у здания Конгресс-холла есть большая вместительная парковка. Ни у кого из наших ребят и родителей не возникло проблем припарковать машину)

Спасибо, СФУ, за этот зал, за созданный для нас праздник, за его организацию! Этот день определенно точно запомнится нам навсегда!)