Конфуций

Ресторан китайской кухни
  • Молокова, 66 — 1 этаж
  • Подстанция 170 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Я хоть и не жила в Китае долгое время, но в путешествиях посещала эту страну и немного знакома с китайским общепитом. Там очень большие порции и блюда как правило с очень большим количеством специй. Конечно, я понимаю, что не все наши соотечественники готовы к таким вкусовым «взрывам», если говорить о специях, и именно поэтому в наших китайских...

Показать целиком

Я хоть и не жила в Китае долгое время, но в путешествиях посещала эту страну и немного знакома с китайским общепитом. Там очень большие порции и блюда как правило с очень большим количеством специй. Конечно, я понимаю, что не все наши соотечественники готовы к таким вкусовым «взрывам», если говорить о специях, и именно поэтому в наших китайских ресторанах никогда не отведать ту пищу, что можно попробовать в самой Поднебесной.

Ну так вот, в «ресторане Конфуций» вы также отведаете очень русифицированные блюда – минимум специй, соли, чеснока, перца((

Хотя к этому все готовы, но!!! Как можно было свинину в кисло-сладком соусе так приготовить? Я в первый раз увидела консистенцию кляра, в который она обмакивается для создания корочки((( Он похож на сопли/клейстер/клей – что-то серое, прозрачное, тянучее. Просто, я так поняла, что он не был нормально прожарен. Ради этого блюда прийти и оно совершенно разочаровало. И риса была довольно-таки маленькая порция – конечно рис же теперь стоит как гречка….на вес золота.

Сплошное разочарование: во первых не везде в наших красноярских китайских заведениях готовят свинину в кисло-сладком соусе в кляре, так ещё если и готовят, так совершенно безобразно!!!

  • 0

4 комментария

Реклама не загрузилась