Кондитерский цех

ИП Сандакова О.С.
  • Академика Вавилова, 1Б — 210 офис; 2 этаж
  • Центр стандартизации 120 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Очень люблю Наполеон! Прочитав многочисленные отзывы об этом торте, на утро побежала же искать в округе.

Итак, почему-то в Яре он не более 150 рублей, в Командоре - 170.

Вкус и правда как из детства! На самом деле, рецептов крема для пропитки коржей наполеона ведь очень много, и мне раньше было непонятно: почему наш с мамой торт отличается...

Показать целиком

Очень люблю Наполеон! Прочитав многочисленные отзывы об этом торте, на утро побежала же искать в округе.

Итак, почему-то в Яре он не более 150 рублей, в Командоре - 170.

Вкус и правда как из детства! На самом деле, рецептов крема для пропитки коржей наполеона ведь очень много, и мне раньше было непонятно: почему наш с мамой торт отличается от наполеона в магазине?

И этот вариант максимально похож на наш домашний рецепт! Крем мы делаем так: масло+ сгущенка, и иногда добавляли ещё и варёнку. Естественно, в домашнем исполнении коржи более хрустящие, но сам вкус - словно 1 в 1.

И да, Ирина была абсолютно права! При выборе между тортом с разными сроками годности стоит выбрать тот, которому уже 2-3 дня. Действительно, вкуснее)

  • 0

9 комментариев

  • они пропитаннее и нежнее))

    Ответить
  • о дааа,этот Наполеон действительно очень вкусный)

    Ответить
  • Жрете всякое г..но.Вы хоть состав читайте,жиры растительные на пальмовом дешевском масле,сосуды забивает этот шлак.

    Ответить
  • а что "жрете" вы?) даже если посмотреть всеми любимый пивасик, можно много чего увидеть интересного )

    наш организм уже давно адаптировался под всю химозу,что мы едим каждый день. или вы думаете, что молоко в тетропаках, творог, помидорки, мяско - все с лугов района Сухобузимо, экологически чистое? или вы закупаетесь только на рынке, только в фермерских магазинах и обедаете/ужинаете только в фермерских ресторанах?)) не поверю

    Ответить
  • вы вообще состав не читаете?90% продуктов на дешевом сырье,а цена не меняется,везде заменитель жира или шоколад лауринового типа,от такого состава можно по надписи можно рыгать сутками

    Ответить
  • я читаю состав, и знаю, что производитель не обязан писать достоверный состав от и до) так что во многих продуктах это все есть сегодня. но не указывается.

    и,к слову, сладкое я ем оооочень редко, про составы, вред пальмового масла сама знаю, так что мне ваши выпады особо неинтересны) разговор закончен

    Ответить
  • не удивительно,вы и сама не натуральна,губы искуственные и т.п.Я вообще изначально не вам писал,незнаю зачем вы лезете как затычка в каждую щель.Диалог закончен.

    Ответить
  • мурмурмур котик, у меня натуральные губы, ни одной инъекции на лице, высшее образование и прекрасное воспитание )) и да, пусть для Вас это будет открытие, но это МОЙ отзыв, МОЯ территория )

    Ответить
  • да хоть 5 высших))для меня ваше купленное образование ничего не значит.Ваша территория на кухне))

    Ответить
Реклама не загрузилась