Компьютерная Академия Топ

Колледж цифровых технологий
  • Красноярск, улица Партизана Железняка, 24в ст1 — 1-01 офис; 1 этаж
  • Глазной центр 250 м

Сыну 9 лет, раньше он никогда не ездил в лагерь, не было желания. Но смогли его завлечь, так как это не обычный лагерь, а с изучением IT-технологий. Это ему оооочень интересно, от компьютера не оторвешь. Он согласился. Ездил на весенних каникулах. Был в полном восторге, особенно от занятий с Александром, изучали все современные интернет технологии их применение в соц сетях. Теперь собирается на лето ехать, а мы не против!

Добрый день, Никита!

Благодарим за отзыв! Рады, что Вашему сыну понравилось посещать весенний IT-лагерь!

Ждем Вас летом в нашем городском IT-лагере в Красноярске или в сочинском, куда приедут ребята со всей страны!

Хорошего Вам дня!

• Добрый день, Никита!