По началу зарекомендовали себя как профессионалы, дотошные до мелочей, что все проверяют и измеряют, как говорится сто раз отмерь, один раз отрежь. Согласились с требованиями по 100% предоплате, раз такое говорят.
Работали год, все шло нормально и оперативно, реставрировали вывески и т.д., и на последних двух объектах на крас.рабе. начали сбоить, то шарики - за демонтаж запросили 1000 р. (высота висения шаров 2 метра), то вывеску сделали спустя рукава на втором объекте:
1. Распечатали баннер для вывески коротким, не проверили длину, ладно договорились сделают "залипуху" слева (продлят). Предпечатной подготовки ноль. Второй баннер на окно сделали нормально.
2. Закрутили белые шурупы поверх зеленого баннера, с волнами и пузырями. Шурупы торчат. В итоге, так и остались волны, ладно хоть уголками закрыли потом, по нашей просьбе, почему сами не сделали этот очевидный факт. Красиво же должно быть.
3. И самое печально, не отключили подсветку под натянутым баннером и да же не проверили, горит она или нет.
За это работу, мы заплатили 100% предоплату 15025 р., судите сами, фото во вложении.
И после этого требуют оплату за демонтаж шариков 1000 р. и режимной таблички 1200 р. :) Много слов, а мало дела.
Кроме того, угрожают забрать материалы, которые мы не оплатили. Все проблемы складывают на заказчика, что он во всем виноват. Лояльность к заказчику ноль. Вот такой итог работы, с профессионалами.