• Красноярск, Академика Вавилова улица, 1 ст9 — 9 офис
  • Автобаза 310 м

До безобразия наглые. Лупят цены "дай боже"

Самое интересное, что делают быстро, качество норм.

Но когда озвучивают ценник, глядя в глаза, такой, что мне бы лично было стыдно настолько нагло врать.

До безобразия наглые. Лупят цены "дай боже"

Самое интересное, что делают быстро, качество норм.

На л.ха развод. Пример: демонтаж баннера, где нужно порвать шнур и вытянуть с люверсов. Лично мы его сняли за 5 минут. Ни минутой ни больше. И знаете сколько? 3000 рублей. Услуги автовышки выставляют в 2 раза дороже, чем есть на самом деле по городу. Потом хлопают глазами и делают дешевле, после разбора полетов. И это только минимальная часть примеров!

Сделали монтаж баннера на стену за 20 с лишним тысяч, и по итогу при первом ветре его оторвало к черту. На наш звонок сказали: повторный монтаж 20 тыс. Уровень, ребята! Все понимаем, но нет там такой ветровой нагрузки, чтобы оторвало с первого раза и дело с концом. Там стена кирпичная. Ветер если и цепляет, то это края баннера, что вы некачественно "прилатали"

Далее предложили просто оплатить нам услуги автовышки, а они монтаж сделают. Лично из принципа директор сказал, ищи другое РА. К этим ни ногой. Пусть другие люди на нас зарабатывают.