Благодарю«Реноме» за знакомство с интересными людьми. И
за хорошее отношение со стороны руководителя Анны Фоминых. Но
Благодарю«Реноме» за знакомство с интересными людьми. И
за хорошее отношение со стороны руководителя Анны Фоминых. Но
на этом, к сожалению, всё хорошее заканчивается.. Что я заметила спустя месяц работы: к сотрудникам отношение, как к расходному материалу. Слежка за сотрудниками хуже, чем в КГБ (хотя продажник - это свободная, творческая личность и ключевая, т.к., благодаря ему компания имеет денежный доход). За тобой следить могут даже в твоём кабинете, сидя за твоей спиной. И не для того,чтобы помочь, а совершенно других целей. При не выполнении плана, тебя просто выкидывают на улицу, как «испорченный товар». Ты не имеешь права иметь своё мнение, тебя нет как личности, ты находишься здесь пока удобен. Но как только у тебя появляется свой взгляд, мнение, ты начинаешь отстаивать свои позиции тебя просто убирают, либо делают так, чтобы ты сам написал заявление. Убийственное обучение, где очень много воды половина функционала, который ты должен знать наизусть тебе просто не понадобится. За работу, которую выполняют менеджеры зарплата копеечная, а для того чтобы заработать 100 000,ты должен впахивать, как лошадь, с задержками до 9 вечера, которые тебе неоплачивают, а количество задач нереально сделать до 18:00.
Веселье начинается, если ты опаздываешь на работу хотя-бы на минуту, то ты обязанположить объяснительную, после таких трёх раз, тебе выносят смертный приговор(штраф). Если ты не успел позавтракать и решил перекусить бутербродом на рабочем месте, дабы неотвлекаться от работы, то тебе рекрутер (Анна Петрова) сделает тысячу замечаний и обязательно донесёт собственнику компании про это. Собственник в упор не хочет видеть сотрудников – если, что в очереди у туалета все равны.Но, к сожалению, не в этой компании.
Такого недоверия,такой жадности и надменного отношения к сотрудникам исходя из моего хорошего,большого опыта в работе, я не встречала нигде (отсюда и вытекает текучка кадров), хотя работала в компаниях, которые стоят на федеральном и даже международном уровне. Напомню, крепостное право отменили в 1861г., 19 февраля будет 165 лет с этого святого дня, поблагодарим Александра 2 (советуюорганизовать корпоратив).
P.S., Пришлось даже подписать приказ о видеофиксации раб.времени., абсурд, может тогда и грязное нижнее бельё рассматривать начнёте?! И взавершении, хочу дать не прошенный совет, к людям надо по человечески.
Ведь рыба как растёт, так и гниёт тоже с головы! Меньше проходите обучение у псевдо коучей из Москвы, попахивает инфоциганством😉!
Антонина, благодарим вас за развёрнутый отзыв и за то, что поделились своим опытом работы в нашей компании. Мы принимаем к сведению каждое ваше замечание.
Сожалеем, что за 30 дней вам не удалось адаптироваться к нашим корпоративным правилам и ценностям. В «Реноме» мы действительно уделяем большое внимание дисциплине, соблюдению рабочего графика и поддержанию порядка на рабочих местах, так как это основа эффективной совместной работы и сохранения общего имущества (например, техники, которую могут повредить остатки еды). Эти правила являются частью нашей корпоративной культуры и одинаковы для всех сотрудников.
Мы искренне ценим вклад каждого члена команды и стремимся создавать условия для комфортной и продуктивной работы для всех. К сожалению, не всем удаётся разделить наш подход к организации труда.
Желаем вам найти компанию, чьи принципы и культура будут полностью соответствовать вашим ожиданиям. Уверены, что вы сможете раскрыть свой потенциал там, где будете чувствовать себя на своём месте.
С уважением,
Команда компании «Реноме».
Щас тебе Петрова вставит между булок за этот отзыв....
Нужно уметь воспринимать конструктивную критику.
С уважением,
Команда компании «Реноме».
Да тут даже знаете дело не в учете раб., времени и не в бутербродах за столом, а в свинском отношении к сотрудникам со стороны вышестоящего руководства, которое демонстрируется в открытой форме, отсюда и выходит вопрос, а как вы хотите чтобы относились к вам?
Про гибкость компании, что она нулевая, я вообще молчу.
Не люблю места где не ценят сотрудников. И думают, что к людям можно как к расходному материалу относиться.
Не место красит человека, а место красит человек.