Компания по ремонту окон

Делая ремонт в ванной комнате было решено сделать натяжной глянцевый потолок, исходя из того, что он придаст нотку уюта ванной комнате. Не буду расписывать про все плюсы и минусы на основании чего был сделан такой выбор, все это можно найти и в интернете.

Долго выбирал компанию где можно было бы заказать потолок, хотелось чтобы все было быстро, качественно и красиво. В итоге мой выбор остановился на компании Махаон.

Позвонил, оформил заявку. В назначенное время приехал техник, сделал все замеры, определились с материалом (посоветовал и рассказал, что лучше) и вот через 4 дня потолок уже был установлен. По качеству нет ни каких претензий. Все сделали быстро и аккуратно. Огромное спасибо Монтажной бригаде за это.

Бонусом подарили сертификат на сумму 3000 рублей. После чего решили сделать потолок еще и на кухне!

Транзитная 28

Добрый день. Спасибо за отзыв. Будем рады снова видеть Вас в числе наших клиентов.