Командор

Сеть супермаркетов
  • Закрыто до 07:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Отвратительно работает администрация. Постоянные очереди и кассир ни здрасьте ни досвидания. Проходишь мимо овощей чувствуешь тухлый запах прокисшего то ли лука то ли картофеля. За кофейным аппаратом никто не следит. Покупаешь большой напиток еле нахрюкивает на полстакана. Молоко сомнительной свежести и само по себе место постоянно грязное.

Уже много лет хожу в этот магазин как в музей. Очень много красивых товаров и совсем нет просрочки. Видно что магазин провёл работу над собой. Отдельно, я бы хотел отметить отделы "Галантерея" и "Бижутерия" но и молочно-мясной отдел я тоже поблагодарю. Да и вообще мне приятно совершать здесь покупки.

Добрый день, Лаврентий.

Спасибо Вам за отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине. Приходите за покупками!

С уважением, ТС Командор.

Здравствуйте, уважаемый покупатель. Спасибо за отзыв, будем разбираться. Ответ будет дан позже.

arturgprs написал 5 отзывов об этом месте

Здравствуйте Анна. Приносим Вам свои извинения за сложившуюся ситуацию. Информацию передадим руководству, с сотрудниками еще раз проведем инструктаж о фирменных стандартах обслуживания