Командор

Сеть супермаркетов
  • Судостроительная, 93 — 1 этаж
  • Пашенный 160 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

6 апреля приобрела в этом филиале куриную грудку. Хотела приготовить в духовке под сырным соусом. По этому рецепту грудка готовится в целом виде. Вскрыла упаковку и обнаружила такую картину: верхний слой из 3 половинок, а под ним мелко нарезанные еще, примерно 2 половинки... моему разочарованию не было предела... естественно приготовить данное...

Показать целиком

6 апреля приобрела в этом филиале куриную грудку. Хотела приготовить в духовке под сырным соусом. По этому рецепту грудка готовится в целом виде. Вскрыла упаковку и обнаружила такую картину: верхний слой из 3 половинок, а под ним мелко нарезанные еще, примерно 2 половинки... моему разочарованию не было предела... естественно приготовить данное блюдо в этот вечер не получилось :(

  • 0

11 комментариев

  • на ценнике указанно просто филе куриное, филе может состоять из разных частей курицы... другое дело если филе грудки.. но оно стоит дороже

    Ответить
  • у курицы филе обычно идет грудка. Вы видели когда нибудь в продаже мясо с ножек или с бедер? филе без кожи в любом магазине стоит от 260-280 руб. На моем ценнике 267 руб. Вы зайдите в любой мясной отдел и спросите есть ли у них в продаже порубленная грудка. Везде продается либо целая, либо половинка. Факт остается фактом, они умело замаскировали непонятные ошметки с курицы и продали мне их по цене филе.

    Ответить
  • видела в том же самом красном яре. они филе грудки так и маркируют филе грудки.филе от частей куриное филе просто. в командоре филе как правило из кусков, но они вас и не обманули, назвав куриное филе

    Ответить
  • да, вы правы, филе состоит из кусков, размером примерно 5х10см, а ни как не 2х3см. В следующий раз, как будете фасовать куриное филе учитывайте данный факт, и прислушивайтесь к просьбам покупателей. И если вдруг решите порезать его помельче, не складывайте на дно подложки, а уложите либо слева, либо справа, дабы не вводить в заблуждение покупателей. Думаю наш диалог закончен, потому как мне нечего больше вам сказать.

    Ответить
  • вы что-то путаете... я не фасую куриное филе и никаким образом не отношусь к тт командор и красный яр. вы в свою очередь, обращайте внимание что покупаете филе грудки или куриное филе. всего доброго и хорошего настроения.

    Ответить
  • Читаем ГОСТ Р 52313-2005 Птицеперерабатывающая промышленность. Продукты пищевые. Термины и определения. пункты 31,32,33. 31.

    "филе тушки птицы : Часть тушки птицы , состоящая из большой и глубокой грудных мышц .

    32. большое филе тушки птицы : Часть филе тушки птицы , состоящая из большой грудной мышцы .

    33. малое филе тушки птицы : Часть филе тушки птицы , состоящая из глубокой грудной мышцы . Отсюда следует что филе курицы - это мясо грудной мышцы, и ни в коем случае не мясо других частей курицы.

    Далее читаем ]Стандарт ЕЭК ООН "Мясо кур - тушки и части" стр.30-33 это правила разделки грудки. Всё это государственные стандарты, которым нужно следовать продавцу. и в этих стандартах филе не рубится на 15 непонятных частей.

    Ответить
  • ни разу такое не видела! Если продают грудку или филе, она цельная! но не такими мелкими кусочками!

    Ответить
  • Я как то тоже не вижу разницу между двумя этими понятиями...и тоже бы ждала цельную грудку) бред)

    Ответить
  • А производитель то кто? Командор на этикетке или Васька Пупкин?

    Ответить
  • Я так понимаю изготовитель : ИП Черномуров АМ. Расфасовано в командоре получается

    Ответить
  • Вчера позвонили с командора, извинились и признали, что действительно, такой мелкой порезки не может быть в фасовки куриного филе. Сказали что виноват поставщик и будут разбираться с ним.

    Ответить
Реклама не загрузилась