Отзывы читаю да с салатами можно наткнуться на просрочку ..... вот так визуально что не нравиться рыба, и хлебобулочное не в закрытом виде продают !!! А попадёшься на выкладку идеален магазин.......
Воду брал .....
Воду брал .....
Считаю, что основная боль Командоров и Аллей, это готовая еда, именно которую они сами готовят, которую можно брать наразвес, и отдел рыбы, где тоже можно брать наразвес.
С едой вашей я завязала, потому что это практически невозможно есть. Особенно салаты. Особенно в Аллее на торговом квартале, такое ощущение, что тот повар был вчера строителем и первый раз в жизни стал готовить именно у вас. И в командорах тоже, где бы я что не брала. И тот же повар-строитель у вас стряпает пельмени, которые вы стали продавать вместо олимповских. Их вообще есть нельзя. Помню купила их, пару штук съела и выбросила. Теперь сама стряпаю пельмешки прекрасные и рада радёшанька.
Основной посыл мой был о рыбе. Сколько раз мне попадалось такое себе у вас, и я зареклась больше не экспериментировать. Вот теперь и с рыбой вашей завязываю.
Мойву взяла, хорошо хоть чуть-чуть. Есть можно закрыв глаза. 2 штуки съела, остальное выброшу. Видно и по запаху и по липкости её, что она долёживаете уже свои последние деньки, может срок и подошёл уже, рыба же дольше знаков не подаёт. Селёдку брала не так давно. Её подцепили сверху при продаже, а когда ела дома, ощущение было, что из старой банки остатки остатки в эту переложили и вот поэтому она сверху.
И не важно Аллея или Командор. Везде эти беды одинаковые.
Почему просто нельзя торговать свежей нормальной едой, радовать покупателей, и получать хвалебные прекрасные радостные отзывы от реальных людей.. вот в чем вопрос.
Понятно, что бабки, бизнес. Но всё же.
Столько отзывов плохих о некачественный и просроченной еде. А всё так и продолжается и ничего не улучшается. 🙄
Неужели ж руководству сети магазинов не стыдно быть первооткрывателем и иметь средний балл оценок потребителей 2 +-.
Кэш течёт и ладно, наверное.
Добрый день! Уважаемый покупатель, приносим извинения за неприятную ситуацию. По поводу качества рыбы все претензии переданы руководству отдела Рыбной кухни, со стороны магазина провели проверку на качество рыбной продукции и в последствии контроль усилим. По поводу продукции Кулинарии также на производство переданы все претензии для проведения проверки. В случае, если случилось, что товар некачественный, Вы можете всегда обратиться за возвратом в магазин.
Всегда рады видеть Вас в нашем магазине.
В винегрете, который я приобрел, обнаружилось более 10 седых волосков! Если персонал теряет волосы, пусть носят головные уборы. Здоровье и гигиена играют важную роль!
Торгуют просрочкой.
Товаровед есть вообще в супермаркетах или всем глубоко так нас…о,что не боятся проверок. Или это просто Россия🤔и не только такие косяки у вашей сети,к сожалению.
Возьмем к примеру курицу!
Лежит в торговом зале,на этикетке черным по белому написано - срок годности 40часов с даты изготовления при температуре от -2 до +4.
В...
Торгуют просрочкой.
Возьмем к примеру курицу!
В торговом зале максимум +4?
Зачем вообще указывать свою маркировку,если сами же нарушаете ее.
Может я такой горячий,что не ощущаю , как холодно в командоре и я зря наговариваю?
Далее,идем по ГОСТам(понимаю всем пофиг,почему не хотите славиться качеством и тд,а то много конкурентов)
Хлебобулочные изделия все без маркировки,упаковки,в открытом доступе,люди ходят,свои бациллы 🦠распространяют
Пусть товаровед почитает такой норматив санпина как СП 2.3.6.3668-20. Пункт 8.4.
Штрафы то большие за все это🥲
Добрый день, уважаемый покупатель. По поводу Вашего обращения можем пояснить следующее: по поводу курицы гриль на каждую упаковку курицы нанесен ярлык с указанием даты и времени приготовления, в течении 3х часов после того, как гриль пожарился, он остывает на витрине, затем ее переставляют в холодильник для дальнейшей реализации; по поводу хлебобулочных изделий все ярлыки с датами и временем их изготовления находятся за ценником на каждый вид продукции, также отдел оснащен специальным оборудованием для сокращения внешнего контакта (кубы и стеллажи оснащены защитными стеклами), также на отделе присутствуют одноразовые перчатки, щипцы и пакеты. При возникновении любых вопросов или сложностей, Вы всегда можете обратиться к администратору или директору магазина (номер телефона указан над стойкой администратора). Всегда рады видеть Вас в нашем магазине.
С уважением, ТС Командор
Магазин приятный, кассиры тоже. Но вот случился казус...Купили 7- го июня тесто дрожжевое производства Командор. В этот же день использовали на пирожки. Тесто отвратительное, жесткое и не вкусное. Хотя ранее брали часто такое тесто, и претензий не было. Возможно смена, которая изготавливала этот продукт просто "закосячила"...обидно. Оценка магазину в целом 5 звёзд. Лишь только этот инцидент испортил настроение.
Добрый день, Ольга.
Приносим извинения за эту неприятность. Проработаем с пекарней данный вопрос, чтобы впредь такое не повторялось. Спасибо за высокую оценку магазина, будем и дальше стараться быть лучшими для Вас.
Ждем Вас за покупками!
С уважением, ТС Командор